Aktualisierung der Kontaktdaten!
  10.11.2022 •     Verband , HSV , Bezirk West , Vereinsinfos , Bezirk Ost , Bezirk Süd , Bezirk Nord

Gerne möchten wir mit unseren Mitgliedsvereinen regelmäßig in Kontakt bleiben. Dies geschieht üblicherweise über den ersten Vorsitzenden des Vereins. Wir möchte Sie deshalb bitten, regelmäßig den Namen und die Kontaktdaten des ersten Vorsitzenden sowie die Vereinsanschrift in der Mitgliederdatenbank zu prüfen und gegebenenfalls zu aktualisieren.

Die Eintragung zur ehrenamtlichen Tätigkeit als erster Vorsitzender wird übrigens auch bei der Beantragung von Ehrungen überprüft. Es ist also doppelt wichtig, die Daten aktuell zu halten.

Bei Fragen zur Mitgliederverwaltung steht Ihnen in der Geschäftsstelle die zuständige Sachbearbeiterin Victoria Anders (Tel.: 069 935 222 22, E-Mail: anders(@)hess-schuetzen.de) zur Verfügung.

Aktualisierung der Kontaktdaten!