Bogen Halle: Meldeschluss für Jahrgangsschießen und Schulvergleich
  21.11.2022 •     HSJ , HSV , Vereinsinfos

Am 21. und 22. Januar 2023 finden im Nordhessischen Gudensberg das Jahrgangsschießen und der Schulvergleich in der Disziplin Bogen Halle statt.

Der Meldeschluss für die Teilnahme an den beiden Wettbewerben ist bereits am Dienstag, den 6. Dezember 2022!

Teilnehmen am Jahrgangsschießen können Einzelschützen der Schüler- und Jugendklasse (Geburtsjahrgänge 2006 bis 2014) mit dem Recurve-, Blank-, Lang- und Compoundbogen. Die Wertung erfolgt jeweils innerhalb eines Jahrgangs.

Für den Schulvergleich können sich Bogen-Mannschaften aller hessischen Schulen bzw. Kooperationen von Schulen mit Bogensportvereinen anmelden.

Die Meldung erfolgt jeweils per E-Mail an den Hessischen Schützenverband. Die vollständigen Ausschreibungen gibt es hier auf der Website des Hessischen Schützenverbandes.

Bogen Halle: Meldeschluss für Jahrgangsschießen und Schulvergleich